広島流お好み焼独特の製法にこだわって、
その工程を徹底的に自動化機械化することにより
おいしさを限りなく専門店の味に近づけました。
広島流お好み焼の製法にこだわった製造工程
![]() 1.肉のトッピング※ |
![]() 2.そばのトッピング※ |
![]() 3.野菜のトッピング※ |
![]() 4.クレープの製成 | ![]() 5.具材をのせる(人的補助) ※機械化可能 |
![]() 6.薄焼き卵 |
![]() 7.完成品取り出し※ |
![]() 8.皿のせ※ |
生産枚数(1時間あたり) |
広島流お好み焼 約80〜130枚 (グラム数により変動) |
関西流お好み焼 約70〜110枚 (グラム数により変動) |
北海道流お好み焼 約70〜110枚 (グラム数により変動) |
●焼成部本体寸法/幅260×奥行135×高さ120cm〔屋根部別途〕
(上部屋台は着脱可能です)
●電源/三相200V・37.5kW
●重量/約1,100kg
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