CSタイプ
(里吉製作所・中国電力共同開発/特許)

広島流お好み焼独特の製法にこだわって、
その工程を徹底的に自動化機械化することにより
おいしさを限りなく専門店の味に近づけました。

CSタイプ全景

広島流お好み焼の製法にこだわった製造工程
肉のトッピング
1.肉のトッピング※
そばのトッピング
2.そばのトッピング※
野菜のトッピング
3.野菜のトッピング※
クレープの製成
4.クレープの製成
具材をのせる
5.具材をのせる(人的補助)
※機械化可能
薄焼き卵
6.薄焼き卵
 
完成品取り出し
7.完成品取り出し※
 
皿のせ
8.皿のせ※
 
※印はオプション装置

生産枚数(1時間あたり)
広島流お好み焼    約80〜130枚
     (グラム数により変動)
関西流お好み焼    約70〜110枚
     (グラム数により変動)
北海道流お好み焼   約70〜110枚
     (グラム数により変動)

●焼成部本体寸法/幅260×奥行135×高さ120cm〔屋根部別途〕
 (上部屋台は着脱可能です)
●電源/三相200V・37.5kW
●重量/約1,100kg


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