EFタイプ
(特許)

SL・MNタイプと組み合わせれば、
広島流お好み焼・惣菜・お弁当などの食品プラントにおいて
薄焼き卵、クレープなどの材料を
トレーの上に自動充填・拡散し、
専従者なしで生産工程を完全機械化できます。

EFタイプ全景

動作イメージ SL・MNタイプのトレー移動後、
ノズルが伸びて適量の材料を
自動充填・拡散。スイッチ操作も
必要としないため、
従事者の配置が全く要りません。

●パートさんなどの流れ作業で専従者が不要となり、
生産効率をアップ!

生産枚数(1時間あたり)
薄焼き卵(SLの場合) 約370〜450枚
    (MNの場合) 約500〜620枚
広島流お好み焼極薄クレープ(SLの場合)
(クレープの例)    約450〜650枚
             (MNの場合)
           約800〜1,200枚

●寸法/幅40×奥行50×高さ120cm
●重量/約180kg●電源/単相200V

シリンダー部・及びノズル部の駆動や生地供給タンクには
エア加圧が必要となります。


自動量産マシーン・プラントのオーダー設計承ります。
作業スペース・人員・生産性・資金に応じてご提案いたします。
電気方式、ガス方式の熱源に制限はありません。

食材供給・調理指導などのビジネスサポートもいたします。
マシーンに最適の食材供給・調理指導など
当社で蓄積したノウハウで万全のサポート。
異業種参入をお考えの方にも自信を持ってお薦めいたします。


 フレームページが見にくい方は
 NOFRAME版・マシーン一覧へBACK