「広島流」「関西流」お好み焼の本格的な製法を研究した
生産工程を完全機械化。
首都圏・中部・関西・中国・四国・九州において
お惣菜メニューの人気アイテムとしての成長を支えています。
![]() |
●赤外線ヒーターとエンドレスで 回転する電磁対応鉄板28枚 ●パートさんなどの3〜5人による流れ作業で、 短時間に大量生産が可能です! |
生産枚数(1時間あたり) | 広島流お好み焼 約600枚 | 関西流お好み焼 約500枚 | 北海道流お好み焼 約500枚 | ピザ 約600枚 | タコ焼(大玉専用鉄板) 約3,800枚 |
●寸法/幅560×奥行150×高さ180cm
●重量/約1,600kg
●電源/三相200V・50kW ※加熱部増設可(オプション)
たこ焼きトレーにタコと溶き粉を流し込むだけ。
機械の中を通れば上部から遠赤外線ヒーターの照射で
ひっくり返さなくても中まで火が通ってでき上がり。
●大玉用トレー(直径42mm)
●小玉用トレー(直径36mm)
※タコ焼具材供給の自動化も可能です。
(TYタイプ併用時)
自動量産マシーン・プラントのオーダー設計承ります。
作業スペース・人員・生産性・資金に応じてご提案いたします。
電気方式、ガス方式の熱源に制限はありません。
食材供給・調理指導などのビジネスサポートもいたします。
マシーンに最適の食材供給・調理指導など
当社で蓄積したノウハウで万全のサポート。
異業種参入をお考えの方にも自信を持ってお薦めいたします。
フレームページが見にくい方は
NOFRAME版・マシーン一覧へBACK