MNタイプ

「広島流」「関西流」お好み焼の本格的な製法を研究した
生産工程を完全機械化。
首都圏・中部・関西・中国・四国・九州において
お惣菜メニューの人気アイテムとしての成長を支えています。

MNタイプ全景

作業スペース ●赤外線ヒーターとエンドレスで
 回転する電磁対応鉄板28枚



●パートさんなどの3〜5人による流れ作業で、
 短時間に大量生産が可能です!

生産枚数(1時間あたり)
広島流お好み焼    約600枚
関西流お好み焼    約500枚
北海道流お好み焼   約500枚
ピザ         約600枚
タコ焼(大玉専用鉄板) 約3,800枚

●寸法/幅560×奥行150×高さ180cm
●重量/約1,600kg
●電源/三相200V・50kW ※加熱部増設可(オプション)


たこ焼専用トレー

たこ焼 たこ焼きトレーにタコと溶き粉を流し込むだけ。  
機械の中を通れば上部から遠赤外線ヒーターの照射で
ひっくり返さなくても中まで火が通ってでき上がり。

●大玉用トレー(直径42mm)
●小玉用トレー(直径36mm)

※タコ焼具材供給の自動化も可能です。
(TYタイプ併用時)

自動量産マシーン・プラントのオーダー設計承ります。
作業スペース・人員・生産性・資金に応じてご提案いたします。
電気方式、ガス方式の熱源に制限はありません。

食材供給・調理指導などのビジネスサポートもいたします。
マシーンに最適の食材供給・調理指導など
当社で蓄積したノウハウで万全のサポート。
異業種参入をお考えの方にも自信を持ってお薦めいたします。


 フレームページが見にくい方は
 NOFRAME版・マシーン一覧へBACK